Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда с мясом |
Деруны со свининой Ингредиенты: 1 кг картофеля, Приготовление: Нарезать мясо средних размеров кубиками, бекон соломкой. Очищенные и промытые овощи нарезать соломкой. Мясо и бекон обжарить в 3 столовых ложках масла, добавить порезанные овощи, лавровый лист, перец и бульон, готовить 30 минут. Добавить притушенную с одной столовой ложкой муки сметану и томатную пасту, перемешать и варить еще 10 минут, приправив солью и перцем. Очистить картофель и лук, натереть, оставить на 5 минут, слить выделившийся сок, добавить яйца, оставшуюся муку, соль, молотый перец. Все тщательно перемешать. Обжарить деруны до румяности с обеих сторон. Выложить на деруны мясо. 2-й вариант. Деруны жарить на средних размеров сковороде во весь размер сковороды. Для этого выложенную тертую массу, быстро развести вилкой по всей поверхности сковороды. На готовые блины-деруны выложить мясо. Подавать сложенными пополам. Присыпать зеленью. Источник: Деруны со свининой | |
Просмотров: 431 | | |
Всего комментариев: 0 | |