Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда с мясом |
Поджаренные колбаски - притушенные в луке с паприкой
Обычные колбаски (сардельки)... Но способ приготовления делат из них праздничное блюдо!
Ингредиенты
2 колбаски домашние, (в оригинале - силезские). При их отсутствии, возьмите хорошие сардельки в натуральной оболочке. 1 болгарский перец 2 луковицы 1 помидор соль молотый перец соевый соус масло растительное пучок петрушки
Приготовление
На сковороде разогреть 3-4 ложки подсолнечного масла. Поджарить до румяности колбаски с обеих сторон. Вынуть их из сковороды. На оставшемся в сковороде жире, поджарить порезанный полукольцами лук до золотистого цвета . Добавить нарезанный крупной соломкой или кольцами болгарский перец и помидор нарезанный кусочками. Жарить 2-3 минуты, постоянно помешивая. Добавить несколько ложек воды, вложить колбаски и тушить 15 минут под крышкой . Приправить солью, перцем и соевым соусом . Подавать посыпав порезанной зеленью петрушки . Источник: Поджаренные колбаски - притушенные в луке с паприкой | |
Просмотров: 475 | | |
Всего комментариев: 0 | |