Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда с мясом

Поджаренные колбаски - притушенные в луке с паприкой

Поджаренные колбаски - притушенные в луке с паприкой

 

Обычные колбаски (сардельки)... Но способ приготовления делат из них праздничное блюдо!

 

Ингредиенты

 

2 колбаски домашние,  (в оригинале - силезские). При их отсутствии, возьмите хорошие сардельки в натуральной оболочке.

1 болгарский перец

2  луковицы

1 помидор

соль

молотый перец

соевый соус

масло растительное

пучок петрушки

 

Приготовление

 

На сковороде разогреть 3-4 ложки подсолнечного масла.  Поджарить до румяности колбаски с обеих сторон. Вынуть их из сковороды. На  оставшемся в сковороде жире, поджарить порезанный полукольцами лук до золотистого цвета . Добавить  нарезанный крупной соломкой или кольцами болгарский перец  и помидор нарезанный кусочками.  Жарить 2-3 минуты, постоянно помешивая. Добавить несколько ложек воды, вложить колбаски и тушить 15 минут под крышкой . Приправить солью, перцем и соевым соусом . Подавать посыпав порезанной зеленью петрушки .



Источник: Поджаренные колбаски - притушенные в луке с паприкой
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: amv2006-1 (08.02.2015) | Автор: Поджаренные колбаски - притушенные
Просмотров: 475 | Теги: закуска, Колбаски, Поджаренные колбаски - притушенные, поджаренные колбаски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar