Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда с мясом

Шашлыки из картофеля с грудинкой и луком

Шашлыки из картофеля с грудинкой и луком

Картофель среднего размера тщательно вымыть и сварить на медленном огне до полуготовности в кожуре. 
Грудинку порезать на квадраты 4х4 см и толщиной 0,5 - 1 см. Мариновать любым доступным вам маринадом, как на шашлык.
Лук репчатый порезать кольцами 0,5-1 см и замариновать в смеси соли, сахара и уксуса.
Одеть на шампура чередуя половинки картофеля, лук, грудинку.
Жарить над углями до готовности грудинки.
Обычно это удобно делать за за 10 мин до жарки шашлыка. 



Источник: Шашлыки из картофеля с грудинкой и луком
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: amv2006-1 (25.02.2015) | Автор: Шашлыки из картофеля
Просмотров: 572 | Теги: шашлык из картошки, шашлык, блюда на мангале, Грудинка, шашлык из картофеля, картофель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar