Главная » Статьи » Блюда из яиц » Фаршированные яйца |
Яйца фаршированные с хреном · 6 яиц, сваренных вкрутую · 1/4 чашки майонеза · 1 чайную ложку хрена (по вкусу, в зависимости от остроты хрена) · 1 чайная ложка желтой горчицы (любой по вкусу) · соль и перец по вкусу · для украшения: сладкий красный молотый перец и петрушка
Яйца сварить и охладить в холодной воде, очистить скорлупу. Каждое яйцо разрезать поперек и у каждой половинки срезать вершинку для устойчивости. Аккуратно вынуть желтки и протереть их через сито. Белки помыть и высушить. Перетертый желток смешать с майонезом, хреном и горчицей. Приправить солью и белым перцем по вкусу. Заполнить половинки белков, используя кондитерский мешок с зубчатым наконечником. После заполнения, посыпать немного красным перцем и украсить зеленью петрушки.
Источник: Яйца фаршированные с хреном | |
Просмотров: 669 | | |
Всего комментариев: 0 | |