Главная » Статьи » Блюда из яиц » Фаршированные яйца

Яйца фаршированные с хреном

Яйца фаршированные с хреном 
12 штук (для 4-6 человек)

·         6 яиц, сваренных вкрутую

·         1/4 чашки майонеза

·         1 чайную ложку хрена (по вкусу, в зависимости от остроты хрена)

·         1 чайная ложка желтой горчицы  (любой по вкусу)

·         соль и перец по вкусу

·         для украшения: сладкий красный молотый перец и петрушка

 

Яйца сварить и охладить в холодной воде, очистить скорлупу. Каждое яйцо разрезать поперек и у каждой половинки срезать вершинку для устойчивости.  Аккуратно вынуть желтки и протереть их через сито. Белки помыть и высушить.

Перетертый желток смешать с майонезом, хреном и горчицей. Приправить солью и белым перцем по вкусу.  Заполнить  половинки белков,  используя  кондитерский мешок с зубчатым ​​наконечником. После заполнения, посыпать немного красным перцем и украсить зеленью петрушки.

 



Источник: Яйца фаршированные с хреном
Категория: Фаршированные яйца | Добавил: amv2006-1 (03.03.2015) | Автор: Яйца фаршированные с хреном
Просмотров: 669 | Теги: закуски, фаршированные яйца, яйца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar