Главная » Статьи » Блюда из птицы » Блюда из курицы |
Хлебец из курицы с овощами и сыром Ингредиенты
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в растительном масле до золотистости и без жира добавить к фаршу В том же жире обжарить до выпаривания соков нарезанные грибы, мелко нарезанный перец и отправить к мясу. Добавить в фарш остальные ингредиенты: чеснок, сыр, нарезанный мелкими кубиками, каперсы, петрушку, панировочные сухари, яйца, специи и перемешать так, чтобы продукты распределились равномерно. Поместить мясо в форму и накрыть кусочками масла. Форму поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Через 10 минут понизить температуру до 150 градусов и выпекать в течение 1 часа, затем на 15 минут увеличить температуру до 200 градусов, до достижения красивого, румяного цвета. Можно подать с грибным соусом или соусом бешамель. Источник: Рецепт приготовления хлебца из курицы с овощами и сыром | |
Просмотров: 470 | | |
Всего комментариев: 0 | |