Главная » Статьи » Гарниры » Картофель

Картофель по деревенски

Ингредиенты для 2-3 человек

1 кг картофеля

4 столовые ложки оливкового масла

соль и перец

паприка (сладкий перец молотый)

чабер

розмарин

тимьян

 

Вымыть картофель тщательно, чистить не надо. 
Разрезать его на четвертинки и переложить в большую миску. Посыпать специями в пропорциях, соответствующим Вашему вкусу, залить 2 столовые ложки оливкового масла и тщательно перемешать. 

Дно противня смазать растительным маслом и переложить туда заправленный картофель. Выпекать в течение примерно одного часа при температуре 200 градусов. 

Категория: Картофель | Добавил: amv2006-1 (17.02.2015)
Просмотров: 391 | Теги: картошка, гарнир из картошки, картофель, по-деревенски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar