Главная » Статьи » Гарниры » Картофель

Картофель с творогом и зеленью

Ингредиенты

картофель (500 г) 
1 яйцо
творог (100 г) 
кресс-салат (любая зелень по вкусу)
специи


Приготовление:
Отварить яйца, охладить его и натереть на мелкой терке. Добавить творог и большое количество кресс-салат или другой зелени. Творог и специи тщательно перемешать. 
Отварить картофель в мундире. Горячий картофель разрезать пополам и выложить на каждую половину холодную сырную массу. Или надломив не до конца, вложить сыр в середину.

Категория: Картофель | Добавил: amv2006-1 (11.02.2015)
Просмотров: 493 | Теги: картофель, яйца, закуска, вторые блюда, Творог | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar