Главная » Статьи » Грибы » Блюда с грибами

Белые грибы с белым вином

Белые грибы с белым вином

·         Свежие грибы (На одну большую сковородку)
·         бутылку хорошего сухого белого вина
·         тимьян, орегано, перец
·         Петрушка
·         масло
·         2 столовые ложки оливкового масла
·         сметана

Приготовить такие белые грибы очень просто: очистить от земли и помыть, нарезать на ломтики 5 мм. Разогреть масло в сковороде с 2 столовыми ложками оливкового масла. Обжарить ломтики белых грибов с двух сторон. Добавить соль, щепотку тимьяна и орегано, а затем залить полстакана белого вина. Тушим, пока вино почти полностью испарится (не из бутылки). Добавить две столовые ложки сметаны, посыпать зеленью петрушки и перцем, и аккуратно перемешать

Категория: Блюда с грибами | Добавил: amv2006-1 (13.02.2015)
Просмотров: 415 | Теги: закуска, Грибы, Блюда с грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar