Главная » Статьи » Колбасы » Вареные колбасы

Колбаса из куриного фарша с куриными сердечками и желудочками

Понадобится

Фарш куриный - 200 - 250 гр.
Желудочки вареные - 120-150 гр. (Варить 2- 2,5 часа. Порезать кубиками)
Сердечки вареные - 100 гр. (кубиками)
Чеснок - 2 больших зубчика - мелко порезать или выдавить через чеснокодавку.
Тмин - 1/2 ч.л. Соль, перец по вкусу. Воды 50-100 гр. Как возьмет.

Вс еочень тщательно перемешать. Оставить 2-3 часа.

Перед набивкой перемешать еще раз.

Набить свиную кишку и варить при темп. 80-85 гр. (вода подрагивает, но не бурлит) 25-35 мин.
Дать остыть. Можно употреблять такой. А можно поджарить...

Категория: Вареные колбасы | Добавил: amv2006-1 (09.02.2015)
Просмотров: 468 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar