Главная » Статьи » Мясные блюда » Печёное мясо

Рулетики обплетенные беконом

Ингредиенты

 (2 рулетика = 4 порции) 
2 средние свиные вырезки (или 2 больших филе куриной грудки / 1 небольшая грудка индейки) 
20 ломтиков постного бекона

Начинка: 
1 стакан порезанных отвареных грибов

2 зубчика чеснока 
2-4 столовые ложки творога  
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука 
соль и перец 
оливковое масло

Приготовление:
Подготовьте начинку. В сковородке разогреть 2 столовые ложки оливкового масла, добавить грибы и жарить в течение 3-4 минут. Добавить выдавленный чеснок, творог и мелко нарезанный зеленый лук. Томитьить на медленном огне, пока творог не расплавится (2-3 минут). Приправить по вкусу солью и перцем.

Разрезать филе вдоль и отбить. Выложить начинку и свернуть в рулет

10 полосок бекона расположить как на фото. Уложить сверху рулетик и переплести (фото)

Уложить на противень, смазать сверху растительным маслом (или даже сливочным).
Выпекать 30-40 мин. при температуре 190-200 гр. С.

Категория: Печёное мясо | Добавил: amv2006-1 (17.02.2015)
Просмотров: 451 | Теги: Мясные блюда, закуски, рулет мясной, вторые блюда, рулет с грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar