
Ингредиенты
(2 рулетика = 4 порции)
2 средние свиные вырезки (или 2 больших филе куриной грудки / 1 небольшая грудка индейки)
20 ломтиков постного бекона
Начинка:
1 стакан порезанных отвареных грибов
2 зубчика чеснока
2-4 столовые ложки творога
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
соль и перец
оливковое масло
Приготовление:
Подготовьте начинку. В сковородке разогреть 2 столовые ложки оливкового масла, добавить грибы и жарить в течение 3-4 минут. Добавить выдавленный чеснок, творог и мелко нарезанный зеленый лук. Томитьить на медленном огне, пока творог не расплавится (2-3 минут). Приправить по вкусу солью и перцем.
Разрезать филе вдоль и отбить. Выложить начинку и свернуть в рулет
10 полосок бекона расположить как на фото. Уложить сверху рулетик и переплести (фото)

Уложить на противень, смазать сверху растительным маслом (или даже сливочным).
Выпекать 30-40 мин. при температуре 190-200 гр. С.

|