
Свиная корейка по-Варшавски
Ингредиенты:
Свиная корейка 1.2 кг.
майонез,
7-8 яиц,
хрен из банки или свежетертый,
мелко нарезанный зеленый лук
соль, перец, майоран, чеснок свежий, растительное масло, любые специи
2-3 литров мясного или костного бульона, желатин.
Приготовление
Корейку натереть смесью трав, растительного масла и соли. Дать постоять ночь в холодильнике. На второй день обжарить на сковороде с каждой стороны.
Уложить в рукав для выпечки. В Рукав добавить немного растительного масла и небольшое количество воды. Завязать рукав. Положить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 1,5 часа.
Поставить охлаждаться. После того как остынет, желательно на некоторое время уложить в морозилку. Мясо хорошо охлажденное легче резать и не крошить.
Развести желатин в горячем бульоне. Бульон охладить, снять с поверхности жир и процедить. Корейку нарезать 1 см толщиной ломтиками.
В каждом ломтике прорезать глубокий карман
Вареные яйца нарезать кубиками, добавить немного хрена и майонеза, соль и перец. Карманы, наполнить этой смесью, присыпать зеленым луком. Уложить на блюде, декорировать и залить бульоном.
|