Главная » Статьи » Мясные блюда » Печёное мясо

Свиная корейка по-Варшавски

Свиная корейка по-Варшавски

Ингредиенты: 

Свиная корейка 1.2 кг.
майонез, 
7-8 яиц, 
хрен из банки или свежетертый, 
мелко нарезанный зеленый лук
соль, перец, майоран, чеснок свежий, растительное масло, любые специи 
2-3 литров мясного или костного бульона, желатин.

Приготовление

Корейку натереть смесью трав, растительного масла и соли. Дать постоять ночь в холодильнике. На второй день обжарить на сковороде с каждой стороны. 
Уложить в рукав для выпечки. В Рукав добавить немного растительного масла и небольшое количество воды. Завязать рукав. Положить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 1,5 часа.
Поставить охлаждаться. После того как остынет, желательно на некоторое время уложить в морозилку. Мясо хорошо охлажденное легче резать и не крошить.
Развести желатин в горячем бульоне. Бульон охладить, снять с поверхности  жир и процедить. Корейку нарезать 1 см толщиной ломтиками.
В каждом ломтике прорезать глубокий карман
Вареные яйца нарезать кубиками, добавить немного хрена и майонеза, соль и перец.  Карманы,  наполнить этой смесью, присыпать зеленым луком. Уложить на блюде, декорировать и залить бульоном.

Категория: Печёное мясо | Добавил: amv2006-1 (08.02.2015)
Просмотров: 434 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar