Главная » Статьи » Мясные блюда » Печёное мясо

Свиной рулет

Свиной рулет

Ингредиенты

Большой кусок  не толстой грудинки (средняя часть)

Свиная вырезка

Фарш любой (на ваше усмотрение)

3-4 зубчика чеснока

Майоран

2-3 столовые ложки растительного масла

 

Маринад

- нарезать ломтиками лук

-1 литр воды

- 3 столовые ложки соли 

-3 лавровых листа (порвать) 

- 10 зерен душистого перца 

- 10 ягод можжевельника,

-  кориандр (½ чайной ложки)

- 2 чайные ложки крупно молотого перца 

-5 зубчиков чеснока  

- 1 столовая ложка майорана

Все ингредиенты маринада сложить в кастрюлю и довести до кипения. Варить минуту, дать остыть.

Грудинку и филейку вымыть, зачистить и погрузить в маринад. Поставить в холодильник на 1-2 суток.

Вынуть мясо из маринада, просушить. Растелить грудинку пластом, посыпать майораном. Чеснок, нарезанный пластинками уложить на грудинку.. Сверху равномерно распределить фарш не доходя до боковых краев (2-х противоположных) 2-3 см. Сверху уложить филе. Все плотно свернуть в рулет и крепко обвязать.
Обжарить равномерно рулет в сильно разогретой сковороде  на растительном масле.
Уложить рулет в рукав для запекания порезанные кольца лука Плотно завязать рукав и отправить в духовку на 1,5 часа при температуре 180-200 гр.С.
С охлажденног рулета снять обвязку и нарезать. Подать к столу.

Категория: Печёное мясо | Добавил: amv2006-1 (17.02.2015)
Просмотров: 560 | Теги: рулет из свинины, Печеное мясо, закуска, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar