Главная » Статьи » Мясные блюда » Печёное мясо |
Свиной рулет Ингредиенты Большой кусок не толстой грудинки (средняя часть) Свиная вырезка Фарш любой (на ваше усмотрение) 3-4 зубчика чеснока Майоран 2-3 столовые ложки растительного масла
Маринад - нарезать ломтиками лук -1 литр воды - 3 столовые ложки соли -3 лавровых листа (порвать) - 10 зерен душистого перца - 10 ягод можжевельника, - кориандр (½ чайной ложки) - 2 чайные ложки крупно молотого перца -5 зубчиков чеснока - 1 столовая ложка майорана Все ингредиенты маринада сложить в кастрюлю и довести до кипения. Варить минуту, дать остыть. Грудинку и филейку вымыть, зачистить и погрузить в маринад. Поставить в холодильник на 1-2 суток. Вынуть мясо из маринада, просушить. Растелить грудинку пластом, посыпать майораном. Чеснок, нарезанный пластинками уложить на грудинку.. Сверху равномерно распределить фарш не доходя до боковых краев (2-х противоположных) 2-3 см. Сверху уложить филе. Все плотно свернуть в рулет и крепко обвязать. | |
Просмотров: 560 | | |
Всего комментариев: 0 | |