Главная » Статьи » Мясные блюда » Прочее

Вафельные рожки с мясным фаршем

Вафельные рожки с мясным фаршем

Ингредиенты

Вафельные рожки
0,5 кг фарша из свиной лопатки
1 морковь
1 луковица
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки панировочных сухарей
Пучок петрушки
соль, перец, Вегета, любые специи
2 яйца, 1 столовая ложка муки
масло для жарки

Приготовление

Мелко нарезать лук, обжарить в масле, добавить тертую морковь и обжарить. Фарш переложить в миску, добавить обжаренный лук и морковь, сметану, петрушку, специи и перемешать. Наполнить получившися фаршем рожки. Запанировать в яйце с добавлением муки, и в сухарях.

Обжарить на слабом огне с каждой стороны.
Иожно подавать с чесночным соусом.

 

 



Источник: Оригинальное блюдо "Вафельные рожки с мясным фаршем"
Категория: Прочее | Добавил: amv2006-1 (18.03.2015) | Автор: Вафельные рожки с мясным фаршем
Просмотров: 805 | Теги: закуски, Вафельные рожки с мясным фаршем, фарш, Мясной Рулет, мясо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar