Главная » Статьи » Салаты » Рыбные салаты |
Салат «Мимоза» Ингредиенты:
Приготовление: Отварить картофель, яйца и морковь. Остудить. Лук порезать как можго мельче и залить кипятком на 10-15 минут, после слить. На мелкой тёрке потереть морковь и картошку. Сваренные яйца очистить и разделить белки с желтками. Белки потереть на средней терке, желтки на самой мелкой. Можно все это проделать, натирая в разные емкости, а можно и постепенно, по мере приготовления салата. Начинаем укладку слоев. Первым слоем выложить рыбу, смазать майонезом. Далее выложить тертые белки, вновь майонез. Следующий слой – морковь, майонез. На морковь выложить лук и сверху картофель – без майонеза мкэду ними. Присолить по вкусу и смазать майонезом. Равномерно обсыпать тертыим желтками. Поставить в прохладное место на несколько часов для пропитки.
Источник: Рецепт приготовления салата "Мимоза" из рыбных консерв | |
Просмотров: 528 | | |
Всего комментариев: 0 | |