Главная » Статьи » Салаты » Рыбные салаты |
Средиземноморский салат
Средиземноморский салат Ингредиенты: 320 г макарон Луки / бабочки или Farfalle / 150-200 г тунца в оливковом масле 40 г маслин 200 г сыра Моцарелла 200-250 г помидоров черри оливковое масло кусочки перца чили соль свежие листья базилика Зеленые листья салата
Приготовление Тунец порезать и соединить с нарезанными на 4 части помидорами, чили и базиликом. Маслины нарезанные колечками, макароны, сыр моцарелла добавить к тунцу. Приправить по вкусу солью и перцем. Сбрызнуть оливковым маслом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 – 2ч. | |
Просмотров: 356 | |
Всего комментариев: 0 | |