Главная » Статьи » Салаты » Рыбные салаты

Средиземноморский салат

Средиземноморский салат

Ингредиенты:

320 г макарон Луки / бабочки или Farfalle /

150-200 г тунца в оливковом масле

40 г маслин

200 г сыра Моцарелла 

200-250 г помидоров черри

оливковое масло

кусочки перца чили

соль

перец

свежие листья базилика

Зеленые листья салата

 

Приготовление
 сварить макароны, охладить

Тунец  порезать и соединить с нарезанными на 4 части помидорами, чили и базиликом. Маслины нарезанные колечками, макароны, сыр моцарелла добавить к тунцу. Приправить по вкусу солью и перцем. Сбрызнуть оливковым маслом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 – 2ч.

Категория: Рыбные салаты | Добавил: amv2006-1 (08.02.2015)
Просмотров: 356 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar