Главная » Фотоальбом » Фото мясных блюд » Жаренные колбаски - притушенные в луке с паприкой
Жаренные колбаски - притушенные в луке с паприкой
Поджаренные колбаски - притушенные в луке с паприкой
Обычные колбаски (сардельки)... Но способ приготовления делат из них праздничное блюдо!
Ингредиенты
2 колбаски домашние, (в оригинале - силезские). При их отсутствии, возьмите хорошие сардельки в натуральной оболочке.
1 болгарский перец
2 луковицы
1 помидор
соль
молотый перец
соевый соус
масло растительное
пучок петрушки
Приготовление
На сковороде разогреть 3-4 ложки подсолнечного масла. Поджарить до румяности колбаски с обеих сторон. Вынуть их из сковороды. На оставшемся в сковороде жире, поджарить порезанный полукольцами лук до золотистого цвета . Добавить нарезанный крупной соломкой или кольцами болгарский перец и помидор нарезанный кусочками. Жарить 2-3 минуты, постоянно помешивая. Добавить несколько ложек воды, вложить колбаски и тушить 15 минут под крышкой . Приправить солью, перцем и соевым соусом . Подавать посыпав порезанной зеленью петрушки .
Обычные колбаски (сардельки)... Но способ приготовления делат из них праздничное блюдо!
Ингредиенты
2 колбаски домашние, (в оригинале - силезские). При их отсутствии, возьмите хорошие сардельки в натуральной оболочке.
1 болгарский перец
2 луковицы
1 помидор
соль
молотый перец
соевый соус
масло растительное
пучок петрушки
Приготовление
На сковороде разогреть 3-4 ложки подсолнечного масла. Поджарить до румяности колбаски с обеих сторон. Вынуть их из сковороды. На оставшемся в сковороде жире, поджарить порезанный полукольцами лук до золотистого цвета . Добавить нарезанный крупной соломкой или кольцами болгарский перец и помидор нарезанный кусочками. Жарить 2-3 минуты, постоянно помешивая. Добавить несколько ложек воды, вложить колбаски и тушить 15 минут под крышкой . Приправить солью, перцем и соевым соусом . Подавать посыпав порезанной зеленью петрушки .
Всего комментариев: 0 | |